Forum Tous au numérique

Matériel dédié à la Télévision Numérique => Décodeurs TNT terrestres et Satellites => Discussion démarrée par: Judith le 07-09-2015 14:42:07

Titre: Sagem TNT HD HS
Posté par: Judith le 07-09-2015 14:42:07
Bonjour, j'ai un problème avec mon décodeur Sagem.  >:(
J'ai acheté ce décodeur il y a mois de un an et depuis une semaine, il ne m'affiche plus aucune chaine de la TNT. Apparemment, d'après ce que j'ai lu, il faut faire faire une mise à jour mais je ne sais pas comment faire.

Pourriez vous m'aider ?
Titre: Re : Sagem TNT HD HS
Posté par: TNT le 09-09-2015 09:40:41
Bonjour,
de quel modèle s'agit il ?
Il me semble que sur les Sagem, la mise à jour devrait être proposée de manière automatique.
Dans tout les cas, il faudrait la référence exacte du décodeur TNT pour en pouvoir vous répondre  :)